Bruschetta aux tomates olives et feta

Aller en bas

Bruschetta aux tomates olives et feta Empty Bruschetta aux tomates olives et feta

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:13

Bruschetta aux tomates olives et feta

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 belles tomates mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feta
  • 100 g d'olives noires
  • 30 g de feuilles de roquette
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en petits dés. Émiettez la feta. Concassez les olives noires. Toastez légèrement les tranches de pain. Frottez-les avec la gousse d'ail. Recouvrez-en 2 de cubes de tomates, 2 d'olives et les 2 autres de feta. Arrosez d'un peu d'huile d'olive. Décorez de quelques feuilles de roquette.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum