Crostinis aux 2 olives
Page 1 sur 1
Crostinis aux 2 olives
Crostinis aux 2 olives
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 belles tomates mûres
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 boule de mozzarella
- 1 courgette
- huile d'olive
- persil ciselé
- sel et poivre
Rincez et essuyez les tomates et la courgette. Découpez-les en petits dés après avoir retiré les pépins. Faites cuire dans le cuit-vapeur les courgettes pendant 5 minutes. Tranchez la mozzarella en petits dés. Découpez les olives en fines rondelles. Toastez les tranches de pain de campagne. Frottez-les avec la gousse d'ail. Versez quelques gouttes d'huile. Posez dessus les olives, les dés de tomate, de courgette et de mozzarella. Décorez de brins de persil ciselés.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|