Pizza à l'oignon
Page 1 sur 1
Pizza à l'oignon
Pizza à l'oignon
- 2 pâtes à pizza
- 500 d'oignons
- 6 tomates
- 2 mozzarella
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Préchauffez le four à th.8-240°C. Pelez et émincez les oignons. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraichissez-les sous l'eau froide. Pelez, épépinez et concassez-les finement. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y suer les oignons à feu doux en remuant, sans les laisser colorer. Ajoutez les tomates concassées, salez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. Hachez les mozzarella. Étalez les pâtes à pizza, nappez-les de préparation à l'oignon et parsemez de mozzarella hachée. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|