Pizza roquette, jambon de Parme
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Pizza roquette, jambon de Parme
Pizza roquette, jambon de Parme
- 2 pâtons de pâte à pizza
- 125 g de magret de canard fumé
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- 4 tomates
- 2 grosses poignées de roquette
- 50 g de mozzarella
- quelques gouttes de Tabasco
- huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraichissez-les. Pelez, épépinez et hachez-les finement. Mettez le hachis dans un bol, ajoutez le Tabasco, un filet d'huile d'olive et du sel. Mélangez et réservez. Lavez, essorez et séchez la roquette. Dégraissez les tranches de magret. Hachez la mozzarella. Étalez les pâtons de pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Recouvrez-les d'une couche de hachis de tomate, puis de tranches de magret et enfin de mozzarella. Enfournez et laissez cuire 15 minutes environ. Au sortir du four, garnissez les pizzas de jambon de Parme et de roquette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et servez aussitôt.
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