Pain polaire ou Suédois
Page 1 sur 1
Pain polaire ou Suédois
Pain polaire ou Suédois
- 50 g de farine T55
- 150 g de farine de seigle
- 250 g d'eau froide
- 75 g de crème épaisse
- 15 g de sucre
- 10 g de sel
- 10 g de levure de boulanger
- 10 g de levure chimique
- 5 g de graines de fenouil pilées
Mettre le tout dans la map... faire juste le pétrissage. Puis mettre 1 heure au frigo, recouvert d'un film plastique. Abaisser sur 3 mm d'épaisseur et piquer a la fourchette, déposer sur plaque et filmer. Laisser au froid 15 min. Découper et laisser poser 30 min sur du papier de cuisson. Cuisson : dans une poêle chaude, 30s de chaque côtés.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|