Cake au carambar

Aller en bas

Cake au carambar Empty Cake au carambar

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 17:47

Cake au carambar

  • 160 grs de farine
  • 150 grs de sucre
  • 130 grs de beurre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 18 Carambar
Battre les œufs et le sucre en mousse jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis rajouter la farine la levure et le sel. Dans une casserole, à feu doux, faire fondre les Carambar avec le beurre en remuant sans cesse jusqu'à former un mélange homogène. Rajouter au reste de la pâte et verser dans un moule à cake beurré fariné. Cuire 45 mn à 170°C. Ne pas trop attendre avant de démouler, ça à tendance à recoller au moule en refroidissant !!!
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum