PANNA COTTA AUX CARAMBAR

Aller en bas

PANNA COTTA AUX CARAMBAR Empty PANNA COTTA AUX CARAMBAR

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 13:52

PANNA COTTA AUX CARAMBAR

  • 20 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 8 carambars
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir la crème avec les carambars, il faut que les carambars aient complètement fondu. Ajoutez la gélatine bien essorée. Disposez dans des verrines, laissez refroidir, et laissez prendre au frigo.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum