Baba au rhum

Aller en bas

Baba au rhum Empty Baba au rhum

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 12:06

Baba au rhum
Tu prends la base d'un gâteau simple au yaourt:

  • 1 pot de yaourt nature, avec ce pot lavé, tu l'utilises comme verre doseur pour les autres ingrédients.
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'amandes en poudre
  • 2 pots de farine1 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • du beurre pour le moule
Verse le yaourt dans un saladier, puis ajoute le sucre, les œufs, mélange. Ajoute la farine, la levure, les amandes en poudre. Mets dans un moule beurré th6/7 180° pendant 35 minutes. Pendant ce temps: prépare un sirop au rhum: fais bouillir à feu doux pendant 10 minutes, 35cl de rhum, 35cl d'eau et 35g de sucre roux. Une fois le gâteau cuit, sors le du four et arrose le avec le sirop en plusieurs fois afin que le baba soit complètement imbibé. Et voilà...
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum