Flan de pommes au rhum
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Flan de pommes au rhum
Flan de pommes au rhum
- 5 pommes
- 225 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 35 cl de crème fraiche
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 7 cl de rhum vieux
- 3 c. à soupe de zestes d'orange râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four th.6 (180°C). Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez les cœurs et les pépins. Coupez-les ensuite en tranches fines. Beurrez un moule et répartissez-y les tranches de pomme. Battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé puis incorporez la crème, la poudre d'amande, le rhum et le zeste d'orange. Versez la préparation sur les pommes et enfournez. Faites cuire 20 min. Servez tiède ou froid.
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