MOUSSE DE CONCOMBRE

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Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:50

MOUSSE DE CONCOMBRE

  • 2 concombres
  • 400 g de fromage blanc à 20% de MG (voire même 0%)
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 citron
  • 1 oignon frais
  • un peu de persil et d'estragon
  • 4 feuilles de gélatine
  • sel et poivre
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Peler les concombres. Les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h. Rincer sous l'eau froide et éponger. Chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée. Mixer les concombres. Incorporer le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste râpé et le jus du citron, l'oignon haché, persil et l'estragon ciselés. Saler et poivrer. Remplir un moule à cake anti-adhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.
Sandrine
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