Lasagnes au chèvre et bacon
Page 1 sur 1
Lasagnes au chèvre et bacon
Lasagnes au chèvre et bacon
- feuilles de lasagne
- 1 grand pot de crème fraiche
- 1 buche de chèvre
- 20 tranches de bacon
- gruyère râpé
- noix de muscade
- sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un bol, écrasez le chèvre, ajoutez la crème fraiche et un peu de gruyère râpé. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Dans un plat à gratin, (facultatif : posez une première lasagne), étalez une première couche du mélange au chèvre. Puis étalez le bacon Recouvrez de lasagne, recommencez l'opération jusqu'à la dernière couche. Recouvrez la dernière couche de préparation mélangée à du gruyère râpé. Enfournez pendant 20 min. (Attendez que le gruyère soit bien doré).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|