Lasagnes aux poireaux et au saumon

Aller en bas

Lasagnes aux poireaux et au saumon Empty Lasagnes aux poireaux et au saumon

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:49

Lasagnes aux poireaux et au saumon

  • lasagnes
  • 10 blancs de poireaux
  • 5 escalopes de saumon découpées en morceaux
  • béchamel
  • gruyère râpé
  • beurre
  • sel et poivre
Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir longtemps dans du beurre. Préparer la béchamel. Beurrer un plat et alterner poireaux, lasagnes, béchamel, lasagnes, saumon, lasagnes, poireaux... la dernière couche doit être de la béchamel. Mettre du gruyère râpé sur le dessus et cuire au four 30 minutes th6. N'hésitez pas à faire une béchamel pas trop épaisse pour que les lasagnes ne soient pas trop sèches (environ 1 litre)
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum