Fusilli à la sauce festival
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Fusilli à la sauce festival
Fusilli à la sauce festival
- 400g de fusilli
- 1 boite de tomates pelées
- 100g de champignons de paris
- 100g de gorgonzola
- 100g de crème fraiche
- 50g de beurre
- 1 petit bouquet de persil
- le jus d'un demi citron
- parmesan, olives noires
- noix de muscade
- huile, sel, poivre
Lavez les champignons, séchez les et coupez les en fines lamelles. Dans un sauteuse, faites le revenir avec les tomates dans l'huile, mettre le jus de citron, le persil haché menu ; salez, poivrez. Faites cuire 10mn. Laissez reposer le tout hors du feu en ajoutant les olives. Dans une terrine, travaillez longuement le gorgonzola et le beurre de façon à obtenir une crème ; ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et incorporez la noix de muscade. Versez cette crème dans une casserole et faites la fondre à feu doux sans cesser de remuer. Quand la sauce devient liquide, rajoutez le parmesan et les champignons. Laissez cuire 2mn sans cesser de remuer. Faites cuire les pâtes "al dente" et nappez-les avec la sauce.
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