Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Fusilli à la sauce festival

Aller en bas

Fusilli à la sauce festival Empty Fusilli à la sauce festival

Message  Sandrine Mar 1 Juil - 1:00

Fusilli à la sauce festival

  • 400g de fusilli
  • 1 boite de tomates pelées
  • 100g de champignons de paris
  • 100g de gorgonzola
  • 100g de crème fraiche
  • 50g de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • le jus d'un demi citron
  • parmesan, olives noires
  • noix de muscade
  • huile, sel, poivre
Lavez les champignons, séchez les et coupez les en fines lamelles. Dans un sauteuse, faites le revenir avec les tomates dans l'huile, mettre le jus de citron, le persil haché menu ; salez, poivrez. Faites cuire 10mn. Laissez reposer le tout hors du feu en ajoutant les olives. Dans une terrine, travaillez longuement le gorgonzola et le beurre de façon à obtenir une crème ; ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et incorporez la noix de muscade. Versez cette crème dans une casserole et faites la fondre à feu doux sans cesser de remuer. Quand la sauce devient liquide, rajoutez le parmesan et les champignons. Laissez cuire 2mn sans cesser de remuer. Faites cuire les pâtes "al dente" et nappez-les avec la sauce.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser