Pennes au saumon fumé
Page 1 sur 1
Pennes au saumon fumé
Pennes au saumon fumé
- 500 g de pennes
- 4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
- 30 cl de crème liquide
- 100 g de roquette
- 100 g de parmesan
- poivre
Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet pour qu'elles soient al dente. Égouttez-les. Versez la crème liquide dans une poêle et faites-la chauffer sur feu doux.Versez-y les pâtes. Saupoudrez de la moitié du parmesan et poivrez. Mélangez et laissez encore chauffer 5 minutes. Réservez. Répartissez les pennes chaudes dans les assiettes. Ajoutez les lanières de saumon fumé et les feuilles de roquette. Au moment de servir, saupoudrez du reste du parmesan.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|