Pennes aux 3 fromages

Aller en bas

Pennes aux 3 fromages Empty Pennes aux 3 fromages

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:53

Pennes aux 3 fromages

  • 500 g de pennes aux épinards
  • 100 g de parmesan râpé + quelques copeaux
  • 100 g de comté râpé
  • 100 g de fontina (fromage italien au lait de vache) ou appenzeller (fromage suisse au lait de vache) râpé
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • sel
Mettez tous les fromages râpés dans le plat où vous servirez les pâtes. Battez et mouillez avec la crème fraiche. Mettez le plat sur un chauffe-plat et faites fondre doucement son contenu en l'écrasant à la fourchette. Poivrez bien. Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et versez-les dans le plat en tournant énergiquement. Poivrez et remuez à nouveau. Servez. Décorez de copeaux de parmesan.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum