Champignons à la Livonienne

Aller en bas

Champignons à la Livonienne Empty Champignons à la Livonienne

Message  Sandrine le Lun 30 Juin - 23:26

Champignons à la Livonienne

  • 2 gousses d' ail
  • 400 g de champignons
  • 3 cuillères à soupe d' huile
  • 8 cornichons
  • 200 g de betteraves crues
  • 1 jus de citron
  • poivre
  • sel
Épluchez les gousses d'ail et hachez-les. Brossez les champignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'ail et les champignons. Laissez-les frire 10 minutes. Coupez les cornichons et les betteraves en petites lamelles. Ajoutez-les aux autres ingrédients. Versez le jus de citron. Servez chaud ou froid.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum