Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)
Page 1 sur 1
Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)
Gâteau au chocolat et à la crème de marron
- 100 g de beurre
- 300 g de crème de marron
- 35 g de farine
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 2 min au micro-ondes. Mélanger la crème de marron, le sucre, les œufs, et la farine, avec un fouet. Incorporer le chocolat fondu, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Dans un moule haut, mettre un rond de papier sulfurisé et beurré. Y mettre l'ensemble au micro-ondes durant 8 min environ puissance maxi.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|