Brownie vegan
Page 1 sur 1
Brownie vegan
Brownie vegan
- 250g de farine non blanchie
- 200g de sucre non raffiné
- L'équivalent de 200g de sucre en édulcorant (fructose ou stevia, mais pas d'aspartame qui n'est pas vegan)
- (ou 400g de sucre)
- 65g de cacao non sucré
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de sel
- 100 ml de lait végétal
- 135 ml d'eau
- 240 ml de compote de pommes non sucrée
Préchauffer votre four à 180°. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, l'édulcorant, le cacao, la levure et le sel. Ajouter l'eau, le lait et la compote. Bien mélanger. Verser dans un moule rectangulaire et cuire environ 20 minutes. Mieux vaut le sortir trop tôt que trop tard...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum