Boulettes végé
Page 1 sur 1
Boulettes végé
Boulettes végé
- 1 paquet de tofu ferme nature
- 1/2 paquet de champignon
- 1/2 courgette
- 1 oignon
- 1/2 carotte
- 2-3 c. a café de moutarde de dijon
- 1 1/2 c à café d’ail pré-haché en pot ou 2 gousse d’ail
- 1 c. a café de sel
- 1 œuf
- Farine selon la consistance, pour faire tenir en boulette
Hacher le tofu dans un hachoir manuel ou automatique. Hacher les légumes et ajouter au tofu haché. Ajouter la moutarde de dijon, l’ail et le sel. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter la farine pour obtenir une pâte qui se tient assez pour façonner des boulettes. Cuire dans un poêlon avec de l’huile d’olive.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|