Haricots blancs à la crème
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Haricots blancs à la crème
Haricots blancs à la crème
- 500 g de haricots blancs secs
- 2 poivrons
- 100 g de gruyère râpé
- 500 g de potiron
- 2 c. à s. de crème fraiche
- 100 g de beurre
- Sel et poivre
- 3 oignons
- 1 dl de béchamel
Faites tremper les haricots pendant quelques heures dans l'eau froide. Cuisez les à part et laissez les en attente. Dans une casserole, faites fondre une belle noix de beurre et mettez y le potiron coupé en morceaux. Laissez le cuire sans eau, à feu très doux et à couvert, puis passez le à la moulinette et laissez le en attente. Dans une autre casserole, faites revenir les oignons et les poivrons coupés menu. Salez, poivrez, ajoutez la purée de potiron, la béchamel, la crème, enfin les haricots blancs. Mélangez bien, versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez de gruyère râpé. Laissez gratiner au four 15 minutes environ.
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