Colombo créole (antilles)
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Colombo créole (antilles)
Colombo créole
- 800 g d'épaule de porc coupée en morceaux
- 2 à 3 cuillères à soupe de poudre de colombo (mélange d'épices)
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 1 bouquet de cives (ou de petits oignons)
- 1 piment
- 1 citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 3 brins de persil plat
- sel et poivre
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez le sucre, et faites revenir les oignons et les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la poudre de colombo, les cives pelées et ciselées, le jus de citron, le piment épépiné et la cannelle entière. Mouillez avec 2 verres d'eau, couvrez, et laissez mijoter pendant 45 min environ. Salez et poivrez à mi-cuisson.
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