Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

ACRAS DE MORUE (antilles)

Aller en bas

ACRAS DE MORUE (antilles) Empty ACRAS DE MORUE (antilles)

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 17:51

ACRAS DE MORUE

  • 250 g de morue
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 verre d'eau ou de lait
  • Huile de friture
Faites dessaler la morue en la faisant tremper à grande eau pendant 4 heures. Égoutter. Retirer les arêtes et la peau. Passer la chair de la morue au mixeur avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, le sel et le poivre en quantité modérée. Verser dans un saladier. Ajouter la farine, les œufs un à un et l'eau (ou le lait). Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop sèche. Rajouter de l'eau si besoin est. Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et la déposer délicatement dans l'huile bouillante. Laissez cuire 2 à 3 mn. Égoutter les acras sur du papier absorbant et savourer sans attendre.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser