Pizza à la niçoise
2 participants
Page 1 sur 1
Pizza à la niçoise
Pizza à la niçoise
- 3 pâtons de pâte à pizza
- 1 kg de tomates
- 30 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 6 branches de thym frais
- huile d'olive
- poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraichissez-les sous l'eau froide. Pelez, épépinez et coupez-les en petits dés. Mettez-les dans un bol, arrosez d'huile d'olive, poivrez et réservez. Coupez les pâtons de pâte à pizza en deux et étalez-les en rond sur le plan de travail fariné. Garnissez la pâte de dés de tomate et disposez par-dessus les filets d'anchois. Poivrez et parsemez de feuilles de thym frais. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Re: Pizza à la niçoise
ooooooh cela semble vraiment excellent!! surtout avec le temps qu'il fait en ce moment!
je vais essayer cela ce week end!
je vais essayer cela ce week end!
Franz-
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/07/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|