Gâteau roulé à la confiture
2 participants
Page 1 sur 1
Gâteau roulé à la confiture
Gâteau roulé à la confiture
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de gelée ou confiture
- sucre glace
- papier aluminium ou papier cuisson
Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure. Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent. Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus. Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé. Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier. Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Re: Gâteau roulé à la confiture
hummmm comme sa a l'aire bon
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|