Churros
2 participants
Page 1 sur 1
Churros
Churros
Pour la pâte :
Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de sucre semoule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 verre de lait
- bain de friture
- sucre cristallisé
Préparez la pâte à beignets : mettez la farine dans un saladier. Placez au centre l'œuf, le sel et le sucre. Ajoutez l'huile et mélangez en remuant avec une spatule. Ajoutez peu à peu le lait. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Laissez-la reposer pendant 2 heures à température ambiante. Faites chauffer le bain de friture jusqu'à 175 °C. A l'aide de deux cuillers à long manche, prenez de la pâte et plongez-la dans le bain de friture en donnant à chaque beignet une forme allongée. (ou utilisez une poche a douille). Quand ils sont cuits (comptez 4 minutes par churros), sortez-les de la friture et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt de sucre cristallisé. Servez les churros bien chauds.
Re: Churros
je vais l'essayer aussi car moi je n'avais pas sa comme recette la tienne a l'aire mielleur tu la déjà essaye?
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Churros
moi c'est trés simple un bol d'eau et un bol de farine c tout
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|