La Bressiflette
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La Bressiflette
La Bressiflette
- 1 gros oignon
- 2 blancs de poulet
- 2 Bresse Bleu
- 600g de pommes de terre
- 1c à s d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon haché et le poulet coupé en dés dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Faire cuire à l'eau les pommes de terre épluchées. Oter la croute des fromages et les couper en lamelles. Mettre le four th 6-7. Dans un plat à gratin, couper les pommes de terre en rondelles, ajouter le mélange poulet oignon, et disposer les morceaux de fromage. Mettre au four 15 à 20min et déguster avec une salade verte.
Re: La Bressiflette
Alors là tu m'épates !
J'habite non-loin de la Bresse et je ne connaissais même pas cette recette!
C'est une recette connue ou c'est toi qui innove ?
En tous cas ça me semble délicieux et je pense que je vais faire plaisir à ma famille en réalisant ce plat ce week-end !
Les recettes à base de fromage sont toujours bien appréciées dans mon entourage alors merci pour cette recette !
J'habite non-loin de la Bresse et je ne connaissais même pas cette recette!
C'est une recette connue ou c'est toi qui innove ?
En tous cas ça me semble délicieux et je pense que je vais faire plaisir à ma famille en réalisant ce plat ce week-end !
Les recettes à base de fromage sont toujours bien appréciées dans mon entourage alors merci pour cette recette !
Re: La Bressiflette
C'est une ancienne amie qui me l'a fait découvrir et depuis j'en mange souvent c'est vraiment un délice... après te dire si c'est connu ou si c'est elle qui l'a inventé je ne saurais te dire !!!
Tu m'en dira des nouvelles !!! moi J'ADORE !!!!
Tu m'en dira des nouvelles !!! moi J'ADORE !!!!
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