Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Dôme au chèvre

Aller en bas

Dôme au chèvre Empty Dôme au chèvre

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 22:50

Dôme au chèvre

  • 600 grammes de blanc poireaux
  • 1 fromage de chèvre frais de 200 grammes
  • 2 œufs
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre
  • 1 rouleau de pâte brisée
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles, les faire étuver doucement à la poêle sans matière grasse pendant 10 à 15 minutes. Découper le chèvre en rondelles épaisses 25 grammes environ. Battre les œufs et la crème fraîche avec du sel et du poivre. Remplir les muffins au 3/4 avec la fondue de poireaux, poser dessus une rondelles de chèvre, arroser avec une bonne cuillère à soupe de la préparation crème –œufs. Découper à l' emporte pièce diamètre 9,5 un rond de pâte brisée et le poser sur les muffins pour recouvrir la préparation. Cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200 °C. A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser