Moelleux de courgettes au chèvre frais
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Moelleux de courgettes au chèvre frais
Moelleux de courgettes au chèvre frais
- 600 g de courgettes (petites et bien fermes)
- 1CS de persil ciselé
- 120g de fromage de chèvre frais
- 100g de fromage blanc en faisselle à 0%
- 3 œufs
- 15 cl de cr fraiche allégée à 15%
- sel, poivre
Couper les courgettes en fines rondelles en conservant la peau. Les saler et les faire cuire 10 mn dans une sauteuse anti-adhésive. Saupoudrer de persil de temps en temps. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Préchauffer le four thermostat 7 (220°). Ecraser à la fourchette le fromage de chèvre et le fromage blanc. Battre les œufs en omelette dans une terrine. Ajouter le fromage, la crème fraiche, saler, poivrer. Verser cette préparation sur les courgettes. Cuire 1 mn à feu doux en remuant. Retirer du feu. Mettre le tout dans un moule à manqué anti adhésif. Glisser au four pendant 25 mn. Servir tel quel ou accompagné d’un coulis de tomates au basilic.
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