Tomates farcies au Petit Billy
Page 1 sur 1
Tomates farcies au Petit Billy
Tomates farcies au Petit Billy
- 6 tomates
- 2 fromages de chèvre petit billy
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6 ) pendant une dizaine de minutes. Lavez les tomates, retirer le chapeau et vider la pulpe avec une petite cuillère. Retournez les tomates pour retirer le jus. Mélangez Petit Billy et l'huile d'olive à la fourchette. Garnir les tomates avec le mélange puis arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Remettre le chapeau. Disposez-les dans un plat allant au four. Faire cuire 40 mn sans modifier le thermostat (6 ou 180°). Servir chaud avec de la salade.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|