Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

SOUFFLE D'ÉPINARDS

Aller en bas

SOUFFLE D'ÉPINARDS Empty SOUFFLE D'ÉPINARDS

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 22:44

SOUFFLE D'ÉPINARDS

  • 150 g d'épinards cuits hachés
  • 100 g de fromage blanc à 0 % MG
  • 1 c. à café de muscade
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage (en garder un peu pour le dessus). Ajouter la muscade, le sel et le poivre. Monter les blancs d'œufs en neige ferme dans un autre bol, puis les incorporer doucement aux épinards. Répartir la préparation dans deux ramequins badigeonnés d'huile. Disperser le parmesan râpé. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes à th. 7-8, jusqu'à ce que les soufflés soient bien gonflés et dorés, et servir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser