Taboulé d'été au quinoa
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Taboulé d'été au quinoa
Taboulé d'été au quinoa
- 250 g de quinoa
- 2 fois son volume de bouillon de poule
- 4 tomates coupées en dés, sans enlever la peau et les pépins
- 1/2 poivron vert détaillé en petits dés
- 1/2 poivron rouge détaillé en petits dés
- 2 jus de citron vert
- 2 échalotes hachées menues
- 4 CS d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe ciselées au dernier moment pour ne pas qu'elles noircissent
- 12 brins de persil plat ciselés
- Fleur de sel et poivre blanc du moulin
Cuire le quinoa 12 minutes dans le bouillon de poule salé. Couper le feu et laisser gonfler à couvert 10 minutes. Égoutter le quinoa et le mettre dans un saladier. Ajouter les tomates, les échalotes, le persil et la menthe fraiche et les dés de poivron. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger et réserver 1h00 au frigo. Servir et Miam !
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