Steak haché, oignons, cumin, paprika
Page 1 sur 1
Steak haché, oignons, cumin, paprika
Steak haché, oignons, cumin, paprika
- 2 steaks hachés de 200 g chacun
- 1 oignon (½ ciselé - ½ émincé)
- 1/2 bouquet de persil
- 1 cuil à café de cumin en poudre
- 1 cuil à café de paprika
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- crème liquide
Dans un saladier, réunissez les steaks hachés ainsi que l'oignon ciselé (coupé en petits morceaux) et du persil finement haché, les épices, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien avec une fourchette. Divisez le mélange en deux parties et reconstituez les steaks hachés avec des mains bien propres. Dans une poêle anti adhésive, faites chauffer le reste d'huile d'olive et faites-y cuire les steaks à votre gout. Dans la poële de cuisson des steaks (sans la laver) faire revenir doucement le ½ oignon émincé (en lamelles) et déglacez avec un peu de crème. Versez cette sauce sur les steaks.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum