Rôti de dindonneau aux herbes
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Rôti de dindonneau aux herbes
Rôti de dindonneau aux herbes
- 800 g de rôti de dindonneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 verre de bouillon de poule
- 2 verres de vin rouge
- 4 brins de thym
- 4 feuilles de laurier
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préchauffez le four à th. 7-210° C. Lavez les poivrons, coupez-les en lamelles en retirant les graines. Pelez et émincez l'oignon. Placez le rôti de dindonneau dans un plat allant au four avec le thym et le laurier. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence et de noix de beurre. Enfournez pour 1 heure en arrosant de temps en temps. À mi-cuisson, disposez les poivrons et l'oignon autour du rôti. En fin de cuisson, mouillez le rôti avec le bouillon et le vin. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Au sortir du four, tranchez la viande, disposez-la dans un plat de service entourée des poivrons. Servez aussitôt avec le jus en saucière.
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