RECETTE PROVENÇALE
Page 1 sur 1
RECETTE PROVENÇALE
RECETTE PROVENÇALE
- 4 tomates
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- huile d'olive
- herbes de Provence
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
Laver, essuyer et éplucher les courgettes et les aubergines, une fois sur deux. Les couper en tranches régulières et fines. Laver les tomates, les essuyer et les couper en tranches régulières. Dans un plat pouvant aller au four, intercaler : une rondelle de tomate, une à deux rondelles de courgette, une à deux rondelles d'aubergine et faire ainsi deux ou trois bandes régulières ; arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel, de poivre, ajouter l'ail haché, les herbes de Provence, puis mettre à four doux (190° ou thermostat 5) pendant environ une heure.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|