Paupiettes de saumon aux herbes
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Paupiettes de saumon aux herbes
Paupiettes de saumon aux herbes
- 600 g de filet de saumon
- 1 blanc d'œuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de cerfeuil haché
- 1 c. à soupe d'estragon haché
- huile d'olive
- sel et poivre
Taillez 4 grandes tranches assez fines dans la longueur du filet de saumon. Étalez chacune d'elles sur du papier d'aluminium alimentaire. Mixez le reste du saumon avec le blanc d'œuf, du sel et du poivre afin d'obtenir une farce onctueuse. Dans un saladier, mélangez cette farce avec la crème et les herbes. Répartissez-la ensuite sur les tranches de saumon. Roulez-les délicatement et nouez le papier d'aluminium à chaque extrémité. Faites pocher les paupiettes 6 à 8 minutes dans de l'eau frémissante. Puis égouttez, laissez tiédir et retirez le film alimentaire. Au moment de servir, faites dorer chaque paupiette 3 à 4 minutes à la poêle dans l'huile d'olive. Présentez avec des tagliatelles de légumes poêlés.
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