Gateau tout choco
2 participants
Page 1 sur 1
Gateau tout choco
Gateau tout choco
- 280g de beurre
- 280g de sucre
- 280g de chocolat à patisser
- 9 blancs d'oeuf
- 5 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de levure
* Faire fondre le chocolat et le beurre
* Battre les jaunes, la levure et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
* Ajouter le chocolat aux oeufs et sucre
* Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
* Incorporer délicatement tout en faisant entrer de l'air avec le fouet les blancs au mélange chocolaté
* Mettre les 3/4 de la pate dans un moule
* Enfourner une vingtaine de minutes à 175°
* Dès la sortie du four napper le gateau avec le reste de la pate
- 280g de beurre
- 280g de sucre
- 280g de chocolat à patisser
- 9 blancs d'oeuf
- 5 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de levure
* Faire fondre le chocolat et le beurre
* Battre les jaunes, la levure et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
* Ajouter le chocolat aux oeufs et sucre
* Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
* Incorporer délicatement tout en faisant entrer de l'air avec le fouet les blancs au mélange chocolaté
* Mettre les 3/4 de la pate dans un moule
* Enfourner une vingtaine de minutes à 175°
* Dès la sortie du four napper le gateau avec le reste de la pate
fifi-
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 10/01/2009
Re: Gateau tout choco
hummmmmmmmmmm il a l'aire délicieux
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|