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Gnocchis au chèvre

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Gnocchis au chèvre Empty Gnocchis au chèvre

Message  Sandrine Jeu 27 Nov - 19:30

Gnocchis au chèvre


  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 blanc de poireau
  • 200 gr de chèvre frais
  • 15 cl crème
  • 20 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 3 c.s. de cerneaux de noix
  • 60 gr farine
  • 1 brin de thym
  • muscade
  • sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Fendez-les en 2 et cuisez-les 20 min avec le blanc de poireau. Égouttez-les. Passez les pommes de terre au presse-purée sur un plan fariné. Ajoutez l'œuf, le poivre, le sel, la muscade, le poireau haché et le reste de farine. Pétrissez la pâte, roulez-la en boudin. Coupez-le tous les 3 cm, aplatissez un peu. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, égouttez des qu'ils surnagent. Fouettez chèvre, crème, sel et poivre. Écrasez les noix. Mettez les gnocchis dans un plat à gratin beurré. Nappez de la sauce au chèvre, parsemez de thym. Éparpillez les noix. Faites gratiner 2 à 3 min sous le grill du four.

On peut remplacer le chèvre par un mélange ricotta parmesan.
Sandrine
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