GOULASCH A LA RUSSE
2 participants
Page 1 sur 1
GOULASCH A LA RUSSE
GOULASCH A LA RUSSE
Préparation
: 5 minutes
Cuisson
: ~30 minutes
Préparation
: 5 minutes
Cuisson
: ~30 minutes
INGREDIENTS
- 600 grammes de bœuf (bourguignon par exemple)
- 3 gros oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de Paprika
- laurier
- 1 verre de vin rouge + ½ verre d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomates
- sel et poivre
- Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte “minute” avec l'huile bien chaude. Laisser les bien dorer tout en remuant
- Mettre la viande coupée en gros morceaux.
- Ajouter le contenu de la boîte de concentré de tomates, l'eau, le vin le Paprika
- Saler, poivrer, bien remuer tous les ingrédients
- Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à feu moyen à partir de la mise en pression
- Servir avec des pommes de terre vapeur et décorer avec du persil plat.
francoise58-
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 27/08/2008
Re: GOULASCH A LA RUSSE
merci !!! j'en ai mangé une fois je m'était régalé... par contre je me souvenais plus que c'était avec du bœuf... je crois que la personne l'avais fait avec des rognons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|