GOULASCH A LA RUSSE

Aller en bas

GOULASCH A LA RUSSE Empty GOULASCH A LA RUSSE

Message  francoise58 le Dim 16 Nov - 2:45

GOULASCH A LA RUSSE

Préparation
: 5 minutes

Cuisson
: ~30 minutes

INGREDIENTS

  • 600 grammes de bœuf (bourguignon par exemple)
  • 3 gros oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • laurier
  • 1 verre de vin rouge + ½ verre d'eau
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • sel et poivre
PREPARATION


  • Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte “minute” avec l'huile bien chaude. Laisser les bien dorer tout en remuant
  • Mettre la viande coupée en gros morceaux.
  • Ajouter le contenu de la boîte de concentré de tomates, l'eau, le vin le Paprika
  • Saler, poivrer, bien remuer tous les ingrédients
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à feu moyen à partir de la mise en pression
  • Servir avec des pommes de terre vapeur et décorer avec du persil plat.
francoise58
francoise58

Féminin
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 27/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

GOULASCH A LA RUSSE Empty Re: GOULASCH A LA RUSSE

Message  Sandrine le Dim 16 Nov - 13:19

cheers merci !!! j'en ai mangé une fois je m'était régalé... par contre je me souvenais plus que c'était avec du bœuf... je crois que la personne l'avais fait avec des rognons scratch
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum