Lasagnes au Chèvre Frais
Page 1 sur 1
Lasagnes au Chèvre Frais
Lasagnes au Chèvre Frais
- 10 g de beurre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 600 g de viande de bœuf
- 20 cl de crème liquide
- 1,5 boite de ratatouille
- 15 lasagnes précuites
- 10 cl de crème fraiche épaisse
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir dans une poêle la viande hachée. Réservez. Dans une petite casserole, mélangez la moitié du fromage de chèvre frais à la crème liquide. Laissez mijoter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Beurrez le fond d'un plat à gratin et recouvrez intégralement le fond de feuilles de lasagnes . Remplissez alternativement votre plat jusqu'en haut comme suit : - une couche de viande - feuille de lasagnes - ratatouille - préparation crème/fromage frais. Coupez en petits morceaux le restant du fromage frais et parsemez-en sur votre plat. Ajoutez la crème épaisse. Faites cuire 40 à 45 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|