Cocktail de betteraves, de fenouil et de ciboulette
Page 1 sur 1
Cocktail de betteraves, de fenouil et de ciboulette
Cocktail de betteraves, de fenouil et de ciboulette
- 2 betteraves rouges cuites
- 1/2 bulbe de fenouil
- 50 cl de boisson de soja
- jus d’un citron vert
- ciboulette en miettes et en brins
- 1 pincée de poivre
- 2 pincées de sel
Pelez 2 betteraves rouges cuites. Coupez-les en deux morceaux ainsi qu'1/2 bulbe de fenouil. Passez ces légumes dans le blender avec 50 cl de boisson de soja, le jus d'un citron vert et 8 glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez 2 pincées de sel et 1 de poivre. Versez dans des verres, ajoutez 1 pincée de ciboulette et décorez avec des brins de ciboulette.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum