Cocktail rose au whisky

Aller en bas

Cocktail rose au whisky Empty Cocktail rose au whisky

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:28

Cocktail rose au whisky
Pour 6 personnes

  • 400 g de framboises
  • 6 brins de coriandre fraiche
  • 5 cl de whisky
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe de pistaches non salées concassées
Mixez les framboises avec la crème et 15 cl d'eau glacée. Répartissez le mélange obtenu dans des verres. Ajoutez un trait de whisky et parsemez de pistaches concassées. Décorez d'une tige de coriandre et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum