Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Tempura de crevettes à la noix de coco (japon)

Aller en bas

Tempura de crevettes à la noix de coco (japon) Empty Tempura de crevettes à la noix de coco (japon)

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 16:20

Tempura de crevettes à la noix de coco

  • 16 crevettes crues
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 4 blancs d'œufs
  • 500 ml d’huile pour friture
  • quartiers de citron vert (pour la garniture)
  • sel, poivre
Pelez les crevettes en gardant la queue, entaillez le dos et enlevez la partie noire. Entaillez également l’autre côté. Salez et poivrez les crevettes. Mettez la noix de coco dans un bol, battez les blancs d'œufs. Chauffez l’huile dans un wok puis plongez les crevettes à l’aide d’une fourchette dans les blancs d'œufs et ensuite dans le wok. Laissez égoutter puis roulez-les ensuite dans la noix de coco. Faites dorer pendant environ 2 min dans l’huile chaude (en 2 temps). Laissez égoutter sur du papier absorbant. Servez aussitôt avec des quartiers de citron vert.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser