Pain semi seigle

Aller en bas

Pain semi seigle Empty Pain semi seigle

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 14:24

Pain semi seigle

  • 247ml d'eau
  • 157g de farine t55
  • 150g de farine t80
  • 100g de farine de seigle
  • 1,5cc de sel
  • 1,5cc de sucre
  • 1,5cs d'huile (olive ou noix)
Le tout en map, programme pâte complet puis façonnage des baguettes (2), puis levage pendant 45min et cuisson au four pendant 35min dans four préchauffé et humidifié à th8...
Pain semi seigle Sany0014od5 Pain semi seigle Sany0016qk2
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum