Muffins chocolat/noix amélioré

Aller en bas

Muffins chocolat/noix amélioré Empty Muffins chocolat/noix amélioré

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 23:30

Muffins chocolat/noix amélioré

  • 300g farine
  • 11g levure chimique
  • 125g sucre
  • 4 grosses cas Nesquik
  • 60g chocolat noir concassé
  • sel
  • 20g noix concassées
  • 26cL lait
  • 1 œuf
  • 75g beurre
  • 20g pépites de chocolat
  • 50g toblerone au lait concassé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cac de crème fraiche

  • vanille liquide
Préchauffer le four à 180ºC. Mélanger ensemble : farine - levure - sucre - sel - nesquik - chocolat noir - noix - pépites - toblerone - sucre vanillé. Mélanger ensemble dans un autre récipient : lait- œuf - beurre - vanille liquide - crème. Ajouter le liquide dans le mélange sec. Ne pas trop mélanger, il faut laisser des grumeaux, mélanger seulement afin que la farine soit incorporée. Verser la pâte dans les petites caissettes, aux 3/4. Faire cuire pendant 25 minutes. Les sortir du four et les laisser refroidir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum