Muffins chocolat/noix amélioré
Page 1 sur 1
Muffins chocolat/noix amélioré
Muffins chocolat/noix amélioré
- 300g farine
- 11g levure chimique
- 125g sucre
- 4 grosses cas Nesquik
- 60g chocolat noir concassé
- sel
- 20g noix concassées
- 26cL lait
- 1 œuf
- 75g beurre
- 20g pépites de chocolat
- 50g toblerone au lait concassé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cac de crème fraiche
- vanille liquide
Préchauffer le four à 180ºC. Mélanger ensemble : farine - levure - sucre - sel - nesquik - chocolat noir - noix - pépites - toblerone - sucre vanillé. Mélanger ensemble dans un autre récipient : lait- œuf - beurre - vanille liquide - crème. Ajouter le liquide dans le mélange sec. Ne pas trop mélanger, il faut laisser des grumeaux, mélanger seulement afin que la farine soit incorporée. Verser la pâte dans les petites caissettes, aux 3/4. Faire cuire pendant 25 minutes. Les sortir du four et les laisser refroidir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|