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Tarte à la rhubarbe

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Tarte à la rhubarbe Empty Tarte à la rhubarbe

Message  Sandrine Mer 9 Juil - 19:43

Tarte à la rhubarbe

  • environ 600g de bâton de rhubarbe
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • une cuillère à soupe de farine
  • 3 œuf
  • une brique de crème liquide
  • Une pâte brisée ou feuilletée.
Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné, saupoudrer d'un mélange de une cuillère à soupe de farine et une cuillère à soupe de sucre. Eplucher la rhubarbe (avec un couteau économe, ça va tout seul !) et couper la en tronçon (environ un à deux centimètres) repartir sur la pâte. Préparer une migraine avec les œufs battus en omelettes, la crème liquide, 4 cuillères à soupe de sucre. Verser sur la rhubarbe. Mettre au four préchauffer à 200°, pendant environ 30/45 mn. La tarte est cuite quand la migraine est prise, et commence à dorer. Si vous aimez plus sucré, vous pouvez rajouter une ou deux cuillères à soupe de sucre sur le dessus de la tarte cuite.ou du sucre vanillé. Cette tarte perd de son acidité au fur et à mesure qu'elle "vieillit". donc en fonction de ce que vous aimez plus ou moins acide, vous la préparerez la veille ou le jour même.
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