Brownies

Aller en bas

Brownies Empty Brownies

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:13

Brownies

  • 125 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir (Poulain à 65%)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs entiers
  • 75 g de farine
  • 100 g de noix ou noix de pécan ou amandes ou noisettes.
Préchauffer le four à 150°C (Th 5). Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec le beurre et mélanger. Laisser tiédir. Fouetter les œufs entiers avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse presque comme des blancs en neige. Y incorporer la sauce au chocolat avec une cuillère en bois, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger en évitant de faire des grumeaux. Ajouter les noix cassées (ou autre...) en petits morceaux. Verser la pâte sur environ 2 cm d'épaisseur dans un plat carré en terre (ou autre) dans lequel vous aurez mis du papier sulfurisé. Enfourner pour 20 à 25 mn pour des brownies très moelleux à l'anglaise ou 30 mn pour une cuisson à point.Accompagner d'une crème anglaise.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum