Riz Doux Espagnol
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Riz Doux Espagnol
Riz Doux Espagnol
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 8 Abricots secs
- 75 cl de lait
- 200 g de riz
- 5 g de zeste de citron
- 2 oranges sanguines
- 1 gousse de vanille
Faites tremper les abricots dans de l'eau tiède. Faites bouillir le lait avec la vanille et le zeste de citron. A ébullition, ajoutez le riz. Remuez, puis couvrez à moitié la casserole et faites cuire doucement environ 20 à 25 minutes. Pelez à vif les oranges et coupez la chair en morceaux. Coupez en morceaux les abricots. Ajoutez au riz les fruits et le sucre. Remuez et laissez cuire 10 minutes. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Versez le riz très chaud sur les jaunes d'œufs en battant vivement. Laissez refroidir et servez très froid.
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