Brochettes de dinde au gingembre

Aller en bas

Brochettes de dinde au gingembre Empty Brochettes de dinde au gingembre

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:40

Brochettes de dinde au gingembre

  • 600 g de filet de dinde
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail
  • 1 racine de gingembre frais
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel, poivre
Couper la dinde en cubes. Eplucher le gingembre, et le hacher pour obtenir 2 cuillères à soupe. Eplucher et hacher l’ail. Mélanger dans un plat la moutarde et le soja, le gingembre, l’ail, le sel et le poivre. Y mettre les morceaux de dinde et bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au frigo pendant 24 heures. Le lendemain, enfiler les morceaux de dinde sur des brochettes en bois et cuire au four sur thermostat 7 pendant 30 minutes ou au barbecue.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum