Le filet américain

Aller en bas

Le filet américain Empty Le filet américain

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:37

Le filet américain

  • 600 g de bœuf haché
  • Mayonnaise en pot ou faite maison
  • 2 c à s de câpres
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire (selon les gouts)
  • Cornichons et petits oignons.
  • Sel et poivre du moulin
Mettre le bœuf haché dans un plat. Ajouter quelques cuillères à soupe de mayonnaise. Mélanger. Ajouter la sauce worcestershire, le sel, le poivre et les câpres. Mélanger. Gouter et vérifier l'assaisonnement. Former 4 boules de ce mélange et les disposer sur 4 assiettes. Et décorer ces boules de cornichons et de petits oignons. Servir le filet américain avec des frites et de la salade.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum