Filet de Lieu Orly

Aller en bas

Filet de Lieu Orly Empty Filet de Lieu Orly

Message  Sandrine le Sam 5 Juil - 11:47

Filet de Lieu Orly

  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 Concentré de Tomates
  • 650 g de filets de lieu
  • persil
Faites mariner les filets de poisson dans un plat, pendant 1 heure, avec le sel, le poivre, le jus de citron, l'huile et le persil haché. Trempez-les ensuite dans une pâte à frire, puis plongez-les dans la friture bouillante pendant 5 mn environ. Egouttez bien. Servez les filets accompagnés d'une sauce tomate.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum